В манной каше не больше витаминов, чем в бутерброде с колбасой
Еще не позавтракали? Тогда информация для вас. Точно не стоит утолять голод манной кашей, говорит врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова. По ее словам, манка – это перемолотые зерна пшеницы, и витаминов в ней как "кот наплакал". Причем манную кашу не рекламируют на сайтах, в названиях которых есть слова "ЗОЖ" и "здоровье", тем не менее в народном сознании она почему-то входит в реестр полезных продуктов. Видимо, виновато детсадовское прошлое…
А еще на завтрак не стоит увлекаться фасованными мюсли и гранолой в батончиках, так как они сделаны с большим количеством рафинированного сахара и искусственных добавок.
Подписывайтесь на
Для Свободного города!