Перед вами редкие кадры зарождения подсолнечника в нашем родном регионе
Именно с этого начинается его путь: заботливые фермеры засевают обработанные поля, сразу же удобряют, чтобы придать силы будущему растению.
Пройдет несколько месяцев, прежде чем маленькое семечко превратится в высокий, согретый южным солнцем и заботой наших фермеров подсолнечник.
Далее, будет уборка урожая, переработка и результат многомесячного труда аграриев попадет к вам на стол в виде подсолнечного масла или иных продуктов масличного дела.
Но, это будет потом. А пока — это маленькое семечко с большим потенциалом.
Желаю всем аграриям Запорожской области высоких урожаев! А мы с командой будем делать все, что в наших силах, чтобы способствовать этому.
АНДРЕЙ СИГУТА | Подписывайтесь на мои соцсети | Telegram | ВКонтакте | Одноклассники | Дзен