ВидеоЧем отличается фронтовой осетинский пирог от обычного
Рецепт тот же:
Для теста нужна просеять 500 г муки, добавить 1 ст. л. сахара, 0.5 ст. л. соли, 10 г дрожжей, 50 мл масла растительного, всё перемешать, добавить 400 мл воды, замешать тесто и поставить его в тёплое место. Когда тесто подойдёт – разминаем и ставим повторно. Потом делим тесто и сыр на три части, из сыра формируем шары и делаем 3 пирога. Выпекаем 8 минут при температуре 250 градусов и готовый пирог смазываем сливочным маслом. Готово!
Так чем же отличается фронтовой новогодний осетинских пирог от обычного?
А тем, что его в Запорожье повезёт для бойцов на передовую друг проекта @wargonzo, военный корреспондент и доброволец Георгий Мамсуров.
Смотрите скоро его репортаж на нашем канале!
*наш проект существует на средства подписчиков, карта для помощи
4279 3806 9842 9521